Обратить на себя внимание помогут кожи цвета металлик, а также всевозможный металлический декор, который не приелся модницам за несколько последних сезонов. Фатально черная кожа и драгоценный декор (брендированные пряжки, кнопки и застежки молнии, которые из чисто утилитарного аксессуара превратилась в один из самых важных декоративных элементов одежды, обуви и сумок) – новый взгляд на повзрослевшую рок-культуру.

МОДА И СТИЛЬ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Готовые образы, смелые решения, необычные миксы – перед вами практический курс о том, как носить новинки из осенне-зимней коллекции «Эконики».

Смотрим и запоминаем!

МОДА И СТИЛЬ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Этот насыщенный «драгоценный» оттенок зеленого – один из доминирующих цветов в палитре сезона. В такую «зеленую тоску» можно уйти с головой!

МОДА И СТИЛЬ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

В моде «Марсала» - обольстительный и благородный винный оттенок, объявленный главным цветом 2015 года по версии Pantone Color Institute. Именно цвет марсала считается отличной заменой классическому черному. Этот цвет особенно хорош в изделиях из кожи, аксессуарах.

МОДА И СТИЛЬ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Осенний тренд делового гардероба – хрупкая женственность в строгом “мужском” костюме. Под стать данным тенденциям и обувь – лоферы, дерби, прописались в женском гардеробе всерьез и надолго. К ним в поддержку спешат ботильоны с резинками, ботинки с перфорациями и сапоги.

МОДА И СТИЛЬ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

 Синий – это новый черный, утверждают дизайнеры, предлагая в новом сезоне все оттенки универсального цвета, от нежно-голубого до ультрамарина и индиго.

МОДА И СТИЛЬ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ