В моде «Марсала» - обольстительный и благородный винный оттенок, объявленный главным цветом 2015 года по версии Pantone Color Institute. Именно цвет марсала считается отличной заменой классическому черному. Этот цвет особенно хорош в изделиях из кожи, аксессуарах.

МОДА И СТИЛЬ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Осенний тренд делового гардероба – хрупкая женственность в строгом “мужском” костюме. Под стать данным тенденциям и обувь – лоферы, дерби, прописались в женском гардеробе всерьез и надолго. К ним в поддержку спешат ботильоны с резинками, ботинки с перфорациями и сапоги.

МОДА И СТИЛЬ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

 Синий – это новый черный, утверждают дизайнеры, предлагая в новом сезоне все оттенки универсального цвета, от нежно-голубого до ультрамарина и индиго.

МОДА И СТИЛЬ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Небесно-голубой – один из трендов этого лета. Его использовали практически все самые известные модные дома мира, отшивая из ткани этого благородного оттенка всё от джинсов и искусственно состаренного трикотажа до всевозможных вариаций классической мужской одежды. Мы не стали исключением и сшили для Вас наш вариант небесно-голубого костюма. Он легко сочетается с ботинками любых оттенков черного, серого, графитового цветов, а обувь рыжего цвета станет для него лучшей парой...

МОДА И СТИЛЬ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ